NUESTRAS CARNES


La CARNE NATURAL que le ofrecemos en cada corte proviene de ganado de las razas británicas (Hereford y Angus) criado en praderas naturales de nuestro país a cielo abierto, culminando su engorde en corral.

Uruguay esta caracterizado por tener campos ideales para la cría de ganado en forma extensiva.

Luego de llegado el ganado al frigorífico un técnico en el mismo elige los novillos a faenar tomando en cuenta elevados estándares de calidad (los mismos que exige la Comunidad Europea para la exportación de nuestras carnes para su consumo).

Terminada la selección se procede a desosar el animal pasando luego a una cámara de enfriamiento donde la carne se envasa al vacio para que un proceso enzimático y natural empiece a trabajar sobre la misma, vulgarmente se le denomina a este ciclo maduración de la carne. Con ello se logra una mayor ternura al degustarla.

Este es pues el camino que recorre NUESTRA CARNE NATURAL antes de llegar a su plato siendo previamente asada con leña natural de monte y de nuestra manera más tradicional, A LA PARRILLA.-